您所在的位置:闵行网 > 闵行新闻

闵行区颛桥镇代表团赴泽普县古勒巴格乡开展结对帮扶工作

发布:2019-9-22 20:50:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 日前,闵行区颛桥镇党委书记陈皋一行7人来到泽普县古勒巴格乡,开展结对共建工作。泽普县委副书记、县长艾尼瓦尔?吐尔逊,县委常委、副县长、上海援疆泽普分指挥部副指挥长丁铖惠,乡党政主要领导等陪同调研考察。

代表团一行刚到泽普,即赶赴古勒巴格乡参加闵行区颛桥镇 泽普县古勒巴格乡两地结对共建座谈会,双方就如何做好结对共建工作进行广泛深入的交流。会议由丁铖惠主持。会上,乡党委主要领导介绍了该乡的经济社会发展、脱贫攻坚情况以及结对援建项目实施情况和实效。

陈皋对古勒巴格乡过去的一年取得的成绩、特别是脱贫摘帽表示祝贺,希望接下来更有针对性地对古勒巴格乡开展合作与帮扶,助力巩固脱贫成果。会议还进行了结对共建项目资金捐赠仪式。

随后,代表团一行走访并慰问了3户贫困户、五保户,了解村民庭院经济等生产生活情况,对乡产业园企业进行了实地调研指导,并对村基层组织建设进行了考察。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 3 闵行网 minhang.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-3