您所在的位置:闵行网 > 闵行新闻

火势猛烈!水清一村一些居民昨睡梦中被呼救声惊醒

发布:2019-3-20 20:17:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  新民晚报讯(记者 陈浩)昨天凌晨5时许,闵行区水清一村一居民家中突发大火,火势猛烈。莘庄消防中队官兵迅速到场展开扑救,所幸火灾中无人员伤亡。

 

图说:起火居民家中火势猛烈  来源/消防部门供图(下同)

  据了解,发生火灾的是小区某号2楼一居民家。目击者介绍,明火从事发居民家的多个窗口窜出,黑烟滚滚。由于昨天是周日,加上时间较早,一些居民在睡梦中被阵阵呼救声惊醒,纷纷自行疏散。

  接报后,公安、消防部门赶赴事发小区。

 

图说:消防队员疏散居民

  莘庄消防中队队员到场时,楼道内充烟情况已经非常严重,消防队员一边开展扑救工作,一边逐层疏散居民。事发约半小时后,现场明火被完全扑灭,涉事居民家物品付之一炬,邻居家也受到不同程度殃及。所幸火灾中无人员受伤。

  目前,受影响居民已由居委会妥善安置,火灾确切起因正在进一步调查中。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有闵行网 Minhang.sh.cn Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号