您所在的位置:首页 > 科技频道

阿里巴巴CEO张勇谈合作大润发原因:相信新零售

发布:2017-12-21 20:21:49  来源:转载
阿里巴巴CEO张勇阿里巴巴CEO张勇

  新浪科技讯 12月21日下午消息,昨天是阿里巴巴与高鑫零售合作的“满月”之日,阿里巴巴CEO张勇首次参与大润发员工年会,在他看来,双方无论从创业经历、发展过程还是对未来的愿景方面,都有着非常奇妙的共同点。

  11月20日,阿里巴巴与欧尚零售、润泰集团达成战略合作,入股约224亿港币,直接和间接持有高鑫零售36.16%的股份。12月20日,阿里巴巴CEO张勇接受大润发董事长黄明端邀请,参加大润发年会。“双方走到一起只有一个原因,那就是我们都真正相信新零售。”

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2