您所在的位置:首页 > 上海新闻

淮海路灯光景观改造更新!光影夜景陪你过年

发布:2017-12-20 21:07:40  来源:转载

今年,黄浦区着力打造淮海路夜景灯光,随着2018年淮海路亮灯仪式的举行,一批全新LED灯光正在刷新淮海路,小伙伴们这些天下班回家别忘了看新景!梧桐树上、转弯街角、悬挂枝头的LED梧桐灯光远远望去宛如一条色带!详↓

  回暖的冬日里,

  总舍不得日照越来越短的白天。

  汲取阳光下的惬意,

  鼓足勇气冲进夜晚寒风里。

  我猜……

  在你的步履匆匆之下

  风景早已被消耗的无暇顾及

  但是……

  自带光环的淮海中路,

  总是如此绚丽。

  今年,黄浦区着力打造淮海路夜景灯光,随着2018年淮海路亮灯仪式的举行,一批全新LED灯光刷新淮海路,小伙伴们这些天下班回家别忘了看新景!梧桐树上、转弯街角、悬挂枝头的LED梧桐灯光远远望去宛如一条色带!

  根据安排,黄浦区拟利用三年左右的时间对淮海路进行灯光景观整体改善,打造符合淮海路特色的景观灯光、功能照明、招牌橱窗、城市家具、立面景观和节庆灯饰,同时通过一系列长效机制的落实,持续性地以科技、艺术、创意手段全面推动该区域的“城市微更新”,目的在于全面提升该区域景观环境品质、品味和科技含量,为传统商圈复兴和营造“标杆式”景观环境探索可推广案例。

  渐入秋冬后的夕阳西下,

  披上光影的淮海中路更是闪闪发光

  从行道树到老建筑外墙

  每个画面

  都魔力能量满满!

  从淮海路的东段开始

  漫步

  光影淮海路

  黑夜寒冬都不怕,

  准备好一起接受能量喽!


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 2 All rights reserved.