您所在的位置:闵行网 Minhang.sh.cn > 闵行新闻

闵行区启动无违建居村(街镇)创建工作

发布:2017-12-20 1:14:12  来源:转载

  微信图片_20171201171026_副本.jpg

  12月1日,闵行区召开无违建居村(街镇)创建工作动员大会,会议统一思想,明确任务,对全区开展无违建居村(街镇)创建工作进行动员和部署,条块联手,攻坚克难,坚决贯彻落实好市委、市政府对该项工作的要求,确保顺利完成全区无违建创建的各项工作任务。

  动员大会召开前,区领导倪耀明、吴志宏等一行实地参观了华漕镇无违建创建单元九韵城推进情况。

 5Y0A1977_副本.jpg

微信图片_20171201170858_副本.jpg

  会上,区委副书记、区长倪耀明强调,要统一思想,提高认识,积极行动,以高度的政治责任感,强烈的工作迫切感,将无违建居村(街镇)创建工作不折不扣地落实好、完成好,为闵行区的城市环境提升、经济社会发展做出新的贡献。

微信图片_20171201170915_副本.jpg

  副区长吴志宏对全区无违建创建进行了工作部署:一要做到体制机制健全,二要做到无新增违法建筑,三要做到全面消除重点类型存量违法建筑。

  会上对无违建创建的组织领导和职责进行了分工,并对无违建创建的主要任务、保障措施进行了详细的讲解。华漕镇、马桥镇、新虹街道相关工作负责人分别进行了交流发言。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号