您所在的位置:首页 > 科技频道

安卓之父尴尬 Essential手机销量预测:仅售五万台

发布:2017-12-13 17:36:10  来源:转载

 TechWeb报道 虽然某些手机品牌曾经辉煌过,但现在真正做起手机“重操旧业”来,贩卖的大多是情怀。就算是安卓之父安迪鲁宾就创立的Essential Phone项目,一直都是不温不火。

  顶着安卓之父和全面屏双重光环的Essential Phone,媒体从创立之初到手机发布之后,一直给予了Essential Phone很多曝光,算是免费给这款手机做足了宣传,但真实销量情况却大跌眼镜。

  自发售以来Essential Phone销量平平,根据Android Police的统计,从必备APP相机的下载量推断,这款手机仅仅卖出了5万台。这简直是尴尬的销量成绩。

  这款手机之前也经历过降价风波,应该也是想奔着薄利多销的方向去走,比如在美国“黑五”期间打折大促销,有人更是以最低299美元(约合人民币1979元)入手。但在生活中仍然看不到多少“身影”。

  对于安卓之父来说,Essential Phone或许真让他这次“马失前蹄”了。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号