您所在的位置:首页 > 科技频道

双12再现超市排队:大妈集体出动 这次95后占了三成

发布:2017-12-12 21:37:20  来源:转载

新浪科技讯 12月12日晚间消息,口碑支付宝双12于今日凌晨开启,全国各地超市再现排长队场景,早餐店、便利店、咖啡厅也被上班族挤爆。

  今年双12,全球总共超过100万商家参与,餐饮、超市、便利店、外卖、商场、美容美发、电影院等商家都进行了折扣优惠,最高五折。除了商家最高五折的折扣外,今年用口碑App消费买单,还能领到一个全场折上再5折(封顶25元)的优惠券。

  今天凌晨0点,在深圳武汉等城市,出现了水果店、便利店通宵营业、市民凌晨排长队抢购水果和零食的场景。在杭州,原本8点才开门的家乐福超市,7点多就已经排起了长队。

  不过参与抢购的不止大爷大妈们,口碑发布的实时数据显示,截至目前,95后用户贡献了双十二30%的交易笔数。这意味着双12不再是父母、阿姨的狂欢,也有有越来越多的年轻用户加入其中。(张俊)

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号