您所在的位置:首页 > 科技频道

高德地图再升级易行平台 上线货车导航

发布:2017-12-6 18:09:33  来源:转载

新浪科技讯 12月6日上午消息,高德地图今日宣布上线货车导航功能,帮助全国3000万货车司机准确避开货车限行、限高、限重等路线。

  这意味着高德地图此前推出的易行平台如今再次升级,已涵盖了驾车、网约车、公交地铁、骑行、步行、火车、客车、货车等众多出行方式。

  最近两年,移动出行一直是互联网市场中的聚焦点,网约车、共享单车、汽车分时租赁等模式和产品相继涌现,网民往往需要安装多款出行应用。高德地图则希望打造一个一站式公共出行服务平台,为用户解决大出行的难题。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号