您所在的位置:首页 > 科技频道

华为张平安:投10亿加码终端云服务 要贡献超20%营收

发布:2017-12-1 18:19:40  来源:转载
华为消费者业务云服务总裁张平安华为消费者业务云服务总裁张平安

  新浪科技讯 12月1日下午消息,华为消费者业务OPENDAY云服务专场近日在华为南京研究所召开。新上任的华为消费者业务云服务总裁张平安介绍了华为在终端云服务上的战略,并宣布启动“耀星计划”,将投入10亿元激励开发者创新。

  张平安认为,人工智能在手机领域的商业化应用,让整个行业迎来了智慧手机时代。而手机终端已经远远超越了智能时代的通话和上网设备的功能,不仅成为每个人的数字助理,未来还将成为人的数字分身。因此,手机领域的竞争不再是单一的硬件功能的微创新,软件和服务越来越重要,而终端云服务将成为未来行业的竞争焦点。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号