您所在的位置:首页 > 科技频道

迅雷再发声:原高级副总裁於菲涉嫌利益输送

发布:2017-11-29 23:21:57  来源:转载

 新浪科技讯 11月29日晚间消息,迅雷与迅雷大数据“内讧”已持续24小时。迅雷于今晚再度发声,称经内部调查,原迅雷高级副总裁於菲在任职期间,存在多项不当行为,涉嫌利益输送。 其中包括,迅雷集团与迅雷大数据公司的协议并未经过公司正常审批流程,协议中也存在多处显失公平和有损公司利益的条款。

  今日早些时候,迅雷相关人士向新浪科技独家回应了事件始末,指明“迅雷是受害者,於菲才是最大的受益人”,阐述了於菲的众多不正当行为。

  迅雷还给全员发布邮件,称经公司决定,即日起暂停於菲在迅雷集团的一切工作职务。

  迅雷金融则回应,目前於菲已辞去董事长职务,其与“内讧”无关。(韩大鹏)

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2