您所在的位置:闵行网 > 闵行新闻

闵行七宝生态商务区召开上坤路移交协调会

发布:2017-10-20 23:29:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据闵行区消息:10月18日上午,“一园一区”建设办组织召开上坤路移交协调会。“一园一区”建设办赵根法、商务区推进办陈凌,闵行区城投公司诸雯晔,闵行区地产经营有限公司邱兴海,镇城管中心张勇,世纪出版园项目及七宝传媒谷项目负责人等参加会议。会议就上坤路正式移交前相关道路设施及绿化的损坏修复事宜进行讨论,并达成共识。下一步,各单位将高度重视,共同推进该路段移交事宜。

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 3 闵行网 minhang.sh.cn All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-3