您所在的位置:闵行网 Minhang.sh.cn > 闵行新闻

闵行区城管执法系统召开信息化建设推进会

发布:2017-10-12 23:47:28  来源:转载
 为全面提升闵行城市管理精细化水平,加快推进闵行“智慧城管”信息化建设,日前,闵行区城管执法局在梅陇镇召开了“智慧城管”信息化建设推进会。市城管执法局严永康副局长、科技信息处顾涛副处长应邀参加会议。闵行区城管执法局党委书记、局长李建江及各分管领导,各街镇分管领导、街镇城管执法中队负责人等共40余人参加了会议。
  会前,闵行区城管执法局对执法车辆车载视频、执法记录仪、采集站、无人机等信息化执法装备进行了展示,对“智慧城管”信息化综合指挥监管平台进行了演示和介绍,并就闵行“智慧城管”建设的总体情况进行了解读。
  会上,李建江局长对闵行“智慧城管”信息化建设进行了部署,他要求局系统执法人员要加快适应城管信息化的新形势,抓好从项目试运行、应用推广与巩固提升等三个阶段的推进工作,坚持软件、硬件“两手抓,都要硬”,通过年度评价、月度考核、日常督察、定期分析等方式,加强和提高日常执法工作与“智慧城管”系统的匹配度、粘合度、占比度,全面提高日常工作效率,为助力城市精细化管理插上智慧翅膀。
  市局严永康副局长谈了三点意见:一是对闵行区局“智慧城管”建设的总体成效予以了充分肯定,体现了高投入、全覆盖、业务精的特点。二是要求闵行区局进一步加强信息化应用,要把市民满意度的提高作为目标,加快执法方式的转变;三是希望闵行区局要通过信息化在城市管理精细化方面加强探索实践,摸清底数,明确目标,挖掘案例,为全市提供好的经验。

相关文章

Copyright © 2003-2017 版权所有 上信传媒 闵行网 Minhang.sh.cn All rights reserved.运营商:上海华易信息科技有限公司

客服热线:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11035786号-12

公安备案号: 沪公网安备 31011202002792号